VS_GERICHTE P3 24 318 vom 20. Dezember 2024 , Ausstand - VS Kantonsgericht (2024)
P3 24 318 VERFÜGUNG VOM 20. DEZEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Gesuchsteller, vertreten durch Rechtsanwalt Peter Volken, Brig-Glis gegen Staatsanwalt Dr. Y _________, Gesuchsgegner und Z _________, betroffener Dritter, vertreten durch Rechtsanwalt Marc Truffer, Brig-Glis (Ausstand)